Crassostrea Virginica
Aussi nommée huître ou huître de l’est, l’huître Crassostrea virginica est une espèce indigène de la côte est de l’Atlantique. Se reproduisant aussi naturellement en milieu sauvage, nous en faisons la culture à la surface des eaux riches en éléments nutritifs d’une baie éloignée. Les huîtres Oyster Kings sont cultivées de façon entièrement naturelle; sans aucun additif alimentaire ni OGM. Cultivées dans l’eau froide, elles offrent un goût délicat et savoureux tout en conservent leur fraîcheur sur une longue période.
La façon de faire Oyster Kings
Une baie isolée
Comme notre culture d’huîtres se trouve dans une baie située sur la côte Atlantique du nord du Nouveau-Brunswick et que notre installation d’aquaculture protégée est éloignée des activités humaines, nos huîtres peuvent se nourrir des nutriments riches de cette baie restée pratiquement à l’état naturel.C’est grâce à ces éléments importants que nous sommes toujours en mesure d’offrir des huîtres de grande qualité à nos clients.
Disponibilité à l’année
Au fil du temps, nous avons perfectionné des techniques qui nous permettent de récolter nos huîtres tout au long de l’année. Nous les sortons de l’eau pour les apporter directement vers notre installation adjacente où elles sont lavées, entreposées, et emballées en fonction des commandes de nos clients.La qualité avant tout
De la culture à l’expédition, nous contrôlons tous les aspects qui entourent la production des huîtres que nous acheminons aux grossistes ou aux restaurants de partout dans le monde, c’est de cette façon que nous nous assurons d’offrir constamment un produit de qualité inégalée à tous nos clients.Visionnez cette courte vidéo pour en savoir plus à notre sujet.
Prix Sobeys
« Sobeys Best New Local Supply Partner New Brunswick »
décerné lors des Prix fournisseurs locaux 2020.
L’ostréiculture est une affaire de famille depuis plus de 50 ans, et cette expérience se ressent dans la qualité exceptionnelle de nos huîtres élevées de façon entièrement naturelle.
De solides valeurs familiales
Oyster Kings est une entreprise familiale depuis le début de son existence en 1969. Notre mission est simple : offrir à nos clients les meilleures huîtres disponibles sur le marché, et ce, jour après jour.
Un service exceptionnel
Nos valeurs familiales se traduisent par notre engagement à offrir un service d’exception à chacun de nos clients. La rapidité avec laquelle nous répondons aux demandes et le soin que nous mettons dans nos pratiques de salubrité alimentaire sont les éléments qui nous distinguent de nos concurrents.
En savoir plus
Notre engagement envers la qualité
Nous tirons une grande fierté d’atteindre les normes de qualité élevées exigées pour que nos produits intègrent le marché, et nous contrôlons tous les aspects de notre production, de la culture à l’expédition en passant par la récolte. Nous pouvons compter sur une équipe d’experts chevronnés qui se fient à leurs sens de l’odorat, du toucher et de la vue pour assurer un produit de grande qualité, et qui utilisent les technologies les plus modernes pour assurer une salubrité alimentaire optimale.
En savoir plus
Nos marques
Oyster Kings offre non seulement de vendre des huîtres sous marque privée pour ses clients, mais a aussi élaboré ses propres marques : les huîtres Village Bay et Acadian Pearl.